ABOUT: CHANGOLEON
Bueno pues apenas hace ya muchos días lo descubrimos, originalmente no se llama changoleon pero ya en el calor de las bebidas, el jolgorio de las vacaciones y el ambiente que se disfruta en un bar a la orilla de la alberca empezó a cambiar de nombre, primero se llamaba Chango Sucio pero inmediatamente después cambió a Chango Rabioso, Chango Furioso y Chango Furiosi, Changuito y Chango a secas aunque esos nombres no eran los adecuados, no tenían el punch ni la alegría de un nombre deformado por unos borrachines en un hotel de playa de Puerto Vallarta hasta que finalmente alguien (porque no recuerdo quién fué) se le ocurrió la palabra Changoleón, acto seguido todo el mundo le empezó a decir por ese nombre y aunque no se llama así para mi seguirá siendo un Changoleón.
La preparación es mas bien sencilla y no requiere mucho tiempo ni recursos, lo que hay que hacer es preparar la base para una piña colada, se le agrega 1 medida de Tequila, Ron o Vodka, media onza Licor de Plátano, una medida de Licor de café y una de leche, todo esto de licúa y se sirve en un vaso con un popote, eso es el changoleón, ni más ni menos, aunque no suene muy atractivo ya que estás en la alberca puede ser muy divertido.
DiEgO
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario